Maikrahv

Тающие во рту деликатесы — специальное зимнее меню в Maikrahv

Есть несколько замечательных причин, почему стоит посетить ресторан Maikrahv уже сейчас! В течении января у наших гостей будет возможность попробовать специальное меню со сменой из трех блюд по очень аппетитной цене!

Что может быть лучше, чем оказаться в зимнем Старом городе, где гостей встречают тысячи огней города и особая волшебная атмосфера. А расположенный в самом сердце Старого города — на Ратушной площади — ресторан Maikrahv — это то самое уютное место, гостей принимают с таким теплом и радушием, что захочется возвращаться сюда еще и еще.

В январе наши лучшие повара приготовят для гостей особые лакомства.
Первым подадут закуску из ветчины Серрано, копченого говяжьего филе, козьего сыра с пряностями, творожного сыра, оливок, винограда и сырных палочек.

Затем, в качестве основного блюда можно будет выбрать антрекот в винном соусе с пюре из пастернака или филе лаврака с пюре из моркови, запечным картофелем и соусом айоли с укропом.

А на десерт — шоколадный фондан с черничное-мятным соусом.

Стоимость специального меню 25 евро на человека. При желании можно заказать напитки из винной карте ресторана.

Меню предлагаем до 4 февраля с понедельника по четверг с 17.00 до 23.00, а в пятницу по воскресенье с 12.00 до 23.00.

Забронируйте столик уже сейчас!

Столик у нас можно зарезервировать заблаговременно, нажав кнопку «купить пакет». Кроме этого вы можете оповестить нас о выборе основного меню заранее.

Также не забудьте заглянуть в наш календарь мероприятий!

До встречи в ресторане Maikrahv!

КУПИТЬ ПАКЕТ