Maikrahv

Рок-музыканты в Maikrahv — концерт Хендрика Сал-Саллера и Эрко Лауримаа в ноябре

Они снова возвращаются! По многочисленным просьбам вновь выступят на сцене ресторана Maikrahv рок-музыканты Хендрик Сал-Саллер и Эрко Лауримаа.

Хендрик Сал-Саллер является живой легендой эстонского рока, творчество которого знают практически все. На его музыке выросло целое поколение, но музыкант, которому совсем недавно исполнилось пятьдесят, продолжает зажигать на сцене также, как в самом начале своей карьеры.

В четверг, 2 ноября Maikrahv приглашает снова насладиться вечером в компании замечательных музыкантов Хендрика Сал-Саллера и Эрко Лауримаа. Отличное настроение гарантированно!

Настоящий мастер своего дела

Родился Хендрик в семье музыкантов. Родители регулярно брали с собой сына на репетиции и концертные туры, тем самым любовь к музыке у мальчика проявилась уже в раннем детстве.

“Я сидел в пустом концертном зале “Estonia”. Сцена была полна народу, но в зале был лишь я один. В то время смартфонов еще не было, поэтому мне оставалось лишь сонным взглядом наблюдать за тем, как мой отец в составе большого оркестра репетирует очередную симфонию.”- вспоминает Сал-Саллер в биографической книге “Интервью с самим собой”, написанной Михкелем Раудом.

Конечно же родители отдали мальчика в музыкальную школу, но вскоре у него вышел конфликт с преподавателем фортепиано, который требовал от Хендрика заниматься музыкой по четыре часа в день. “Еще тогда я точно знал, что репетирование делает мастером.”- говорит музыкант.

Еще тогда Хендрика привлекала другого типа музыка — панк и рок, которые можно было услышать по финскому радио и телевидению. Будучи подростком, он создал панк-группу, за которой последовали создание таких ансамблей, как Generator M и Vaneõde. Огромную же популярность музыканту принесла его рок-группа Smiles, и которая действительно сделала Хендрика легендой рока. И вот уже более 20 лет под его руководством группа выпустила 15 студийных альбом и создала десятки хитов, которые знает почти каждый. И в этот вечер ноября в прекрасной средневековой атмосфере у гостей ресторана Maikrahv будет возможность услышать такие знакомые и любимые хиты группы.

Баранина или лосось?

Уютная атмосфера в компании зажигательных музыкантов помогут создать отличное настроение на весь вечер. Гостям вечера будет предложен ужин из двух блюд. В стоимость билета входит и приветственный напиток, чай или кофе, питьевая вода.

Меню вечера:
  • Закуска к вину — ветчина Серрано, филе говядины, сыр из овечьего молока, сыр с голубой плесенью, варенье из инжира, виноград, сырные палочки
  • Филе баранины розмариново-морковном пюре и мятном соусом ИЛИ филе лосося с голландским соусом, картофелем и спаржей

При желании есть возможность заказать десерт, лучшие напитки можно найти в винной карте ресторана.

Начало ужина в 19:00, начало концерта в 20:00.

На нашей домашней страничке можно просто и безопасно приобрести билеты на мероприятие. На все вопросы будем рады ответить по электронной почте  или по телефону 5551 4517.

До встречи на концерте в ресторане Maikrahv!

 

КУПИТЬ БИЛЕТ

 

Концерт Хендрика Сал-Саллера и Эрко Лауримаа

  • Четверг, 2 ноября в 19:00/ Ресторан Maikrahv, Raekoja plats 8, Tallinn
  • Стоимость билета 39 евро – включает сам билет на концерт, ужин из 2-х блюд, приветственный напиток, чай или кофе, питьевую воду