Maikrahv

Мы начинаем осенний сезон — впереди незабываемые мероприятия в самом сердце Таллинна!

Зажигательная осень в Maikrahv стартует уже совсем скоро! И у нас отличная новость для всех гурманов и ценителей живой музыки! Вновь украшением осеннего Старого города станут концерты в ресторане Maikrahv. 

Наполненный средневековым шармом ресторан Maikrahv приглашает и этой осенью насладиться музыкой, хорошей компанией и изумительной кухней. Добро пожаловать на интересные культурные мероприятия в историческом центре Таллинна! Лучшие эстонские музыканты подарят отличное настроение на весь вечер, а наши повара приготовят великолепный ужин. Бронируйте билеты уже сейчас!

Уважаемые дамы и господа, 

в осенне-зимнем сезоне в Maikrahv запланированы следующие мероприятия:

  • 8 октября «Ужин в темноте». Ставшими невероятно популярными ужины в темноте вновь в ресторане Maikrahv!Осеннем вечером в уютном зале нашего ресторана состоится это особенное мероприятие. Пять главных человеческих чувств — это зрение, слух, вкус, обоняние и осязание. Что будет, есть одно из них вдруг отключит? Попробуем это узнать во вторник, 8 октября.

 

  • 11 октября осенний сезон откроют Лаури Саатпалу и Пеэтер Ребане из легендарного ансамбля Dagö. музыкант Chalice/ Ярек Касар. На протяжении вечера замечательные композиции из творчества музыкантов. Этот октябрьский вечер несомненно будет наполнен теплом и весельем.

 

  • 18 октября в ресторане Maikrahv состоится необычный ужин вместе с “Барной терапией”. Актеры Март Мююрсепп и Кайса Сельде расскажут, что же их беспокоит и что их радует, и как они справляются друг с другом. Помимо этого, перед публикой они попытаются ответить на вопрос — вместе они или нет. На сцене Maikrahv актеры выступят впервые, но несмотря на это, представление обещает быть увлекательным и полное юмора.

 

  • 8 ноября состоится театральный ужин с актером Андрусом Ваариком в моноспектакле “Жинь — это лучшее развлечение”. Стоит отметить, что на весенних и осенних выступлениях Андруса Ваарика в ресторане Maikrahv был полный аншлаг! Этой зимой у гостей будет снова возможность насладиться выступлением замечательного актера.

  • 21 ноября по многочисленным просьбам на сцене Maikrahv появятся вновь легендарный рок-музыкант Хендрик Сал-Саллер и Эрко Лауримаа. Этот вечер ноября обещает быть ярким и зажигательным.

 

  • 3 декабря/ 10 декабря / 17 декабря приглашаем насладится зимнем вечером в романтической обстановке при свечах в компании дуэта — Тани Михайловой и Микка Саара. Замечательный концерт талантливых музыкантов подарит прекрасные эмоции и ощущения приближения Рождества.

 

  • 4 декабря в ресторане Maikrahv выступит музыкант Chalice/ Ярек Касар. На протяжении вечера певец исполнит новые и старые композиции из своего творчества. Теплая атмосфера ресторана при свечах и тающие во рту деликатесы создадут нужное настроение, а музыкальное сопровождение добавит искорку зимнему вечеру.

 

  • 5 декабря приглашаем на романтический концерт Койта Тооме. Ужин при свечах и прекрасная музыка оставят самые прекрасные воспоминания надолго.

 

  • 31 декабря новогодний ужин в компании Софии Рубиной и Джейсона Хантера. Если у Вас еще нет планов на 31 декабря, то у нас уже давно сделаны они сделаны. Приглашаем встретить Новый год с праздничным ужином в компании зажигательных джаз музыкантов!

Но это еще не весь список мероприятий. Наш календарь мероприятий будет пополняться, поэтому следите на текущими событиями на нашей домашней странице или на странице в социальной сети Facebook.

Не упустите шанс посетить гастрономическое мероприятие!

Приглашаем провести темные осенние вечера в романтический Старый город. Гастрономический ужин с концертом подарит приятные эмоции и обязательно добавит огонька осеннему вечеру! На нашей домашней страничке можно безопасно приобрести подарочную карту и билеты на любое мероприятие. Подробнее смотрите здесь.

На все вопросы будем рады ответить по электронной почте  или по телефону 5551 4517.

До встречи в осеннем Таллинне и добро пожаловать в ресторан Maikrahv!

 

КУПИТЬ БИЛЕТ НА УЖИН-КОНЦЕРТ

КУПИТЬ БИЛЕТ НА «УЖИН В ТЕМНОТЕ»