Maikrahv

Интересные мероприятия в Maikrahv — читайте о том, что ожидается в новом сезоне!

Несмотря на то, что рождественские и новогодние праздники прошли, зимний сезон все еще в разгаре! Лучшим времяпрепровождением зимнем вечером может стать изумительный ужин в теплой атмосфере при свечах в компании лучших артистов.

Наполненный средневековым шармом ресторан Maikrahv приглашает и этой зимой насладиться замечательными концертами и театральными представлениями. С годами наши концерты и театральные вечера стали хорошей традицией, а сам ресторан является излюбленным местом для многих, а особенно для тех, кто хочет провести время в хорошей компании за прекрасным ужином и получить прекрасные эмоции.

ЗИМНЕ-ВЕСЕННИЙ СЕЗОН МЕРОПРИЯТИЙ В MAIKRAHV

В этом сезон у нас запланированы следующие мероприятия:

  • 18 января состоится концерт музыканта Chalice (Янека Катара). На протяжении вечера певец исполнит новые и старые композиции из своего творчества. Этот октябрьский вечер будет наполнен теплом и весельем. Отличное настроение гарантировано!
  • 24 января приглашаем на театральный вечер. Имеем вновь огромную честь принять в гостях актера Райво Е. Тамм с его моноспектаклем “Что же значит это Е.?”. Моноспектакль рассказывает о становлении главного героя, его детстве, о деде и самой Эстонии. Гостям вечера будет предложен изумительный ужин.
  • 26 января в ресторане Maikrahv состоится необычный ужин вместе с “Барной терапией”. Актеры Март Мююрсепп и Кайса Сельде расскажут, что же их беспокоит и что их радует, и как они справляются друг с другом. Помимо этого, перед публикой они попытаются ответить на вопрос — вместе они или нет. На сцене Maikrahv актеры выступят впервые, но несмотря на это, представление обещает быть увлекательным и полное юмора.
  • 14 февраля в честь Дня всех влюбленных состоится стильный ужин при свечах с праздничным концертом. В этот особенный вечер на сцене ресторана Maikrahv выступят популярные музыканты Иво Линна и Антти Каммисте, которые порадует самыми лучшими композициями из своего творчества. Внимание! Остались последние билеты!
  • 17 февраля состоится ужин вместе с “Барной терапией” в компании актеров Март Мююрсепп и Кайса Сельде.
  • 8 марта состоится ужин вместе с “Барной терапией” в компании актеров Март Мююрсепп и Кайса Сельде.
  • 24 марта состоится театральный ужин с актером Андрусом Ваариком в моноспектакле “Жинь — это лучшее развлечение”. Стоит отметить, что на весенних и осенних выступлениях Андруса Ваарика в ресторане Maikrahv был полный аншлаг! Этой зимой у гостей будет снова возможность насладиться выступлением замечательного актера.
  • Не забудьте, что 12 февраля в уютном зале ресторана Maikrahv состоится особенное мероприятие. Приглашаем насладиться ужином со сменой из 3-х блюд в абсолютной темноте! Ужин в темноте — это необычное приключение для вкусовых рецепторов, осязания, обоняния и слуха. Говорят, если одно из пяти чувств отсутствует, то другие четыре начинают работать гораздо сильнее. NB! Билеты можно приобрести только на Kingitus.ee

ПРИОБРЕСТИ БИЛЕТЫ ОЧЕНЬ ПРОСТО!

На каждом театральном вечере предлагаем гостям мероприятия будет предложен ужин со сменой из двух блюд. Также стоимость билета входят приветственный напиток, чай или кофе и питьевая вода.

При желании есть возможность заказать десерт, лучшие напитки можно найти в винной карте ресторана.

Приглашаем провести темные вечера в романтический Старый город. Гастрономический ужин с театральным представлением подарит приятные эмоции и обязательно добавит огонька зимнему вечеру!

На нашей домашней страничке можно безопасно приобрести подарочную карту и билеты на любое мероприятие.

 

На все вопросы будем рады ответить по электронной почте  или по телефону 5551 4517.